В условиях чрезвычайной ситуации «Севастопольтелеком» открыл пункты зарядки различных устройств

В условиях чрезвычайной ситуации «Севастопольтелеком» открыл пункты зарядки различных устройств

Как сообщил начальник Главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко, принимаются все необходимые меры для поддержания сетей фиксированной и мобильной связи. Полученные от МЧС России 72 дизельгенераторные установки поступили в распоряжение предприятия связи, они обслужены и подготовлены к работе. Первый резервный источник питания установлен на одну из базовых станций мобильной связи в 01.00 26 ноября. Составлен график работ по установке генераторов. В стадии решения находится вопрос охраны 30 дизельгенераторных установок, подключаемых к базовым станциям в отдаленной местности.

Кроме того, в условиях чрезвычайной ситуации ГУП «Севастопольтелеком» организованы круглосуточные пункты зарядки различных устройств на базе отделений, расположенных по адресам:

проспект Генерала Острякова, 13;

улица Генерала Петрова, 15;

улица Надежды Островской, 6;

проспект Героев Сталинграда, 64.

В фойе этих отделений ГУП «Севастопольтелеком» в любое время можно зарядить мобильные устройства и аккумуляторные фонари.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk