Внимание субъектам хозяйствования, осуществляющих торговую деятельность на территории города Севастополя!

Внимание субъектам хозяйствования, осуществляющих торговую деятельность на территории города Севастополя!

В соответствии с Указом Губернатора города Севастополя от 22.11.2015 г. № 113-УГ «О режиме чрезвычайной ситуации на территории города Севастополя, связанной с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины» с 01:00 22 ноября 2015 г. на территории города Севастополя введен режим чрезвычайной ситуации и организована работа межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Соблюдение распоряжений межведомственного оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в городе Севастополе является обязательным для предприятий всех форм собственности.

Необоснованное повышение цен на товары первой необходимости и социальную группу товаров в условиях чрезвычайной ситуации недопустимо и является прямым нарушением законодательства.

На торговых объектах использование открытых источников огня для освещения торговых площадей и витрин – запрещено.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk