Отапливаться жилые дома Севастополя будут в ночное время суток

Отапливаться жилые дома Севастополя будут в ночное время суток

Об итогах утреннего заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций во время брифинга в пресс-центре РИА «Севастополь» сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«Севастопольский Гидрометцентр сообщает, что температура на следующей неделе не опустится ниже 6 – 8 градусов тепла. Это позволит осуществлять только ночные протопки, – пояснил Игорь Васильев. – Сейчас нам важно понять, нужно ли в связи с дополнительной нагрузкой на электросети корректировать график подачи электроэнергии».

Он также отметил, что прошедшей ночью аварий и сбоев во время пробного запуска котельных и подачи тепла жилым домам не было.

Несмотря на попытки спекуляций и распространяющиеся слухи, в Севастополе проблем с запасами топлива и продовольственными товарами нет.

Для улучшения мобильной связи и интернета Главному Управлению информатизации и связи будут предоставлены дополнительные источники питания.

«Количество автомобильных краж в городе не увеличилось. Ежедневно фиксируется лишь 1 – 2 кражи. Такой показатель был и до начала чрезвычайной ситуации. Просим горожан сохранять спокойствие. Ситуация по всем направлениям в Севастополе стабильная», – подытожил Игорь Васильев. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk