Общими усилиями Правительства Севастополя и «Севэнерго» возникающие проблемы с подачей электроэнергии решаются оперативно

Фото 1 из 8

По распоряжению Губернатора Севастополя Сергея Меняйло, заместитель Губернатора Алексей Еремеев и директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин 28 ноября провели встречу с жителями домов, расположенных на ул. Косарева.

Севастопольцы, проживающие в 5 микрорайоне, обратились к Губернатору за помощью: при «веерной» подаче электроэнергии участились аварии на трансформаторной подстанции (ТП) на ул. Косарева, 13. В связи с авариями 8 домов не получают электричество по графику.

Пообщавшись на месте с жильцами и специалистами «Севэнерго» было выяснено, что проблемы электрообеспечения этих домов возникли задолго до введения чрезвычайной ситуации из-за неравномерной нагрузки, распределяемой на трансформаторы станции. По решению Губернатора в район экстренно была направлена аварийная бригада, которая в течение двух часов устранила неполадки.

«Силами и средствами сотрудников «Севэнерго» проведены технические работы по перераспределению нагрузок на двух трансформаторах. В результате перераспределения равномерно подана нагрузка на все дома, которые находятся в этом районе», – подчеркнул Олег Казурин.

Кроме того, жильцы домов пожаловались на отсутствие городской и мобильной связи. Алексей Еремеев в срочном порядке вызвал на место начальника Главного управления информатизации и связи Вадима Дворяненко, который пояснил, что связь отсутствует по причине выхода из строя аккумуляторов, питающих местную АТС. По его словам, неполадки связи в этом районе будут устранены до 22 ч.

Жители района поблагодарили Правительство Севастополя и Губернатора Сергея Меняйло за оперативную помощь в решении проблемных вопросов. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk