В Севастополь доставлены дизель-генераторы из Москвы

1 Декабря 2015 года Новости
Фото 1 из 16

11 дизель-генераторных установок мощностью от 200 кВт до 1 мВт были поставлены в Севастополь в рамках программы поддержки Правительства Москвы.

Ранее Губернатор Севастополя Сергей Меняйло обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать помощь городу в режиме чрезвычайной ситуации. 30 ноября автоколонна с дизель-генераторами в сопровождении специалистов МЧС прибыла в Севастополь.

«Благодарю Правительство Москвы и участников автоколонны за то, что в такой короткий срок дизель-генераторы были доставлены в Севастополь. В условиях чрезвычайной ситуации взаимопомощь особенно необходима», – обратился к участникам движения Сергей Меняйло.

Глава города также сообщил, что дизель-генераторы будут использоваться для поддержки социально важных объектов города и как резервные источники электроэнергии.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk