Круглосуточная работа бригад скорой помощи осуществляется в штатном режиме

1 Декабря 2015 года Новости
Круглосуточная работа бригад скорой помощи осуществляется в штатном режиме

Утром 1 декабря главврач ГБУЗС «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Надир Ахмеров заявил: «Несмотря на режим чрезвычайной ситуации, мы продолжаем работать в круглосуточном режиме и оказываем помощь жителям Севастополя в любое время суток. Все подстанции скорой помощи обеспечены генераторами и функционируют без сбоев».

Для своевременного реагирования на вызовы граждан были сформированы дополнительные бригады скорой помощи. Все сотрудники, выезжающие на вызовы, обеспечены портативными фонариками и осветительными приборами.

«Количество вызовов увеличилось на 5 – 10%. Наши бригады стараются максимально быстро доезжать до пациентов. Сложность заключается в отсутствии табличек с названиями улиц и номерами домов в некоторых районах города. Просим севастопольцев с пониманием отнестись к ситуации и в случае вызова бригады встречать карету скорой помощи», – добавил Надир Ахмеров.

Также специалист отметил, что отсутствие электроэнергии абсолютно не повлияло на запасы и поставки медикаментов, которых хватит еще на 2 месяца. У нас надежные поставщики и сбоев в доставке всех необходимых лекарств нет. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk