Энергообеспечение домов с электроплитами - на особом контроле

1 Декабря 2015 года Новости
Энергообеспечение домов с электроплитами - на особом контроле

В соответствии с указаниями Губернатора Севастополя Сергея Меняйло и решениями Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Севастополя наиболее мощные резервные источники питания (до 1 мВт) устанавливают для обеспечения электроэнергией котельных и теплопунктов, многоквартирных жилых домов, оборудованных электроплитами.

Всего предполагается установить 27 мощных ДГУ, в том числе 14 по 1 МВт.

Один из них уже подключен и работает, обеспечивая по графику МКД №56 по проспекту Октябрьской Революции. Двое суток его работы позволили получить опыт эксплуатации для принятия наиболее рациональных управленческих и технических решений. Установка других «мегаваттников» продолжается. Для всех определены места установки и подключения, назначены потребители.

Так, в настоящее время (по состоянию на 13.00 1 декабря), завершаются работы по запуску ДГУ, который обеспечит МКД ул. Степаняна №№ 1-5. Ориентировочный срок пуска 13.00. После этого бригады переходят на ДГУ, которые будут обеспечивать МКД №№ 52 – 56 по проспекту Октябрьской Революции.

Доставлены и устанавливаются ДГУ по адресам: ул. Корчагина, 4, ул. Астана Кесаева, 9.

Список адресов, по которым будут установлены ДГУ большой мощности (до 1 МВт):

1. Проспект Октябрьской Революции, 56 (для МКД +ЦТП-35, ТП №1021 и 1020)

2. Ул. Фадеева, 23

3. Проспект Октябрьской Революции, 27-29

4. Ул. Корчагина, 52

5. Ул. Колобова, 19

6. Ул. Кесаева, ТП№1932, ЦТП-53

7. Ул. Бориса Михайлова, 15

8. Ул. Фадеева, 25

9. Проспект Октябрьской Революции, 40

10. Проспект Октябрьской Революции, 26

11. Проспект Октябрьской Революции, 52

12. Пос. Кача ул. Нестерова, 4 - котельная

13. Ул . Авиаторов – котельная

14. Проспект Генерала Острякова, 197

15. Проспект Генерала Острякова, 226

16. Ул. Генерала Хрюкина, 8А

17. Ул. Молодых строителей, 23

А также на ул. Колобова, Астана Кесаева, Громова, Михайловская, Меньшикова.

Места установки и подключения определены с учетом технических возможностей существующих сетей, рационального использования мощности ДГУ, обеспечения работы системы центрального отопления и подачи электроэнергии в МКД, оборудованные электроплитами, по графику не меньше, чем другие дома. Работы ведутся с привлечением всех наличных сил.

Понимая положение жителей МКД с электроплитами, этим домам уделено повышенное внимание. Об изменении обстановки севастопольцы будут информированы через СМИ.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk