Cевастопольцам начали выплачивать пенсии за декабрь

4 Декабря 2015 года Новости
Cевастопольцам начали выплачивать пенсии за декабрь

По словам управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по городу Севастополю Светланы Бугаенко, режим чрезвычайной ситуации не осложнил выплату пенсий в декабре. Все отчисления будут производиться с 4 декабря в привычном для пенсионеров режиме.

«Пенсионный фонд уже передал 257 миллионов рублей «Почте Крыма» и 766 миллионов рублей банкам города для начисления пенсий севастопольцам за декабрь, – сообщила Светлана Бугаенко. – На банковские карты средства будут зачислены к сегодняшнему вечеру. А во всех почтовых отделениях граждане получат пенсии согласно привычному графику».

Пенсионному фонду Севастополя было выделено 5 мощных источников резервного питания. Они будут установлены в 4 клиентских службах и отделениях, которые благодаря стабильному электроснабжению с понедельника заработают в штатном режиме.

«Если у жителя города возникло право на начисление пенсии с 2015 года, то он должен явиться в Пенсионный фонд до 30 декабря. В противном случае, пенсия будет начисляться не с момента возникновения права, а с момента подачи заявления».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk