Работа солнечных батарей в дневное время обеспечивает Севастополь неограниченным лимитом электроэнергии

10 Декабря 2015 года Новости
Работа солнечных батарей в дневное время обеспечивает Севастополь неограниченным лимитом электроэнергии

10 декабря на вечернем заседании оперативного штаба технический директор «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко сообщил, что в результате работы солнечных батарей дневной лимит города был практически неограничен. Но, начиная с 17 часов, Севастополь вновь переходит на график «веерной» подачи электроэнергии 3/3 часа. Как отметил Виктор Шульженко, сотрудниками «Севастопольэнерго» прорабатываются варианты бесперебойной подачи электричества в жилые дома в вечернее время с 18 часов до 24 ч.

Руководитель «Севтеплоэнерго» отметил, что, согласно утреннему поручению Губернатора Севастополя Сергея Меняйло, все аварии на теплотрассах были устранены, тепло в севастопольские квартиры подается в полном объеме.

На данный момент, в результате аварии на линиях водоснабжения, временно ограничена подача воды на пр. Победы. Но, как заверили представители «Водоканала», в течение двух часов работы ремонтной бригады будут завершены и водоснабжение возобновится.

В завершении заседания заместитель директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин внес предложение на два дня обеспечить севастопольское предприятие «ЖБИ №1» дополнительным электроснабжением:

«Данный завод производит бетон для заливки фундамента севастопольской ТЭС. Непрерывный поток производства останавливать нельзя». По словам Виктора Шульженко, снабжение предприятия электричеством с 6 до 23 часов и с 23 до 6 часов, как указано в заявке, будет обеспечено до установки собственных резервных источников питания.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk