В скором времени в Севастополе может появиться еще один оператор мобильной связи

10 Декабря 2015 года Новости
В скором времени в Севастополе может появиться еще один оператор мобильной связи

         Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного управления информатизации и связи (ГУИС) Вадим Дворяненко:

«Режим чрезвычайной ситуации показал, что городу необходим еще один или несколько операторов мобильной связи. Жители должны иметь право выбора, а не зависеть от финансовых и технических условий одной компании».

В 2015 году была произведена инвентаризация более 200 базовых станций мобильной связи украинских операторов покинувших город. После тщательной проверки и ремонтных работ они готовы к эксплуатации. Для нового оператора уже получены лицензии и номерной ресурс на 10 тысяч абонентов.

«Надеемся, что к началу 2016 года в Севастополе появится новый оператор сотовой связи. При условии, что все 200 базовых станций и 163 станции компании «К-телеком» будут функционировать, сигнал связи будет идеальным во всех районах города», – добавил Вадим Дворяненко.

Начальник ГУИС также отметил, что у оператора будет привлекательная для потребителей тарифная политика и широкий спектр услуг. 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk