В Правительстве прошло экстренное заседание штаба по чрезвычайным ситуациям

31 Декабря 2015 года Новости
В Правительстве прошло экстренное заседание штаба по чрезвычайным ситуациям

В ночь с 30 на 31 декабря в Правительстве Севастополя состоялось экстренное заседание штаба по чрезвычайным ситуациям по председательством директора Департамента городского хозяйства Олега Казурина. На заседании озвучено, что лимит, выделенный городу, на данный момент составляет 135 МВт при существующей потребности в 215 МВт с учетом резкого похолодания. Данный лимит обусловлен отключением со стороны Украины перетока Каховка-Титан, а также предшествовавшим отключением линии энергомоста Тамань - Крым на профилактику.

Принято решение полностью отключить жилой сектор до 5.00 утра 31 декабря, за исключением домов, имеющих крышные котельные и электроплиты. Все оставшиеся лимиты будут направлены на обеспечение тепловых пунктов, котельных, гидроузлов, объектов здравоохранения.

При получении лимита в 180 МВт (ориентировочно это произойдет в 5.00 31 декабря 2015 года) будет введен график 3 часа через 3.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk