Игнорирование требований противопожарной безопасности может стоить жизни

Игнорирование требований противопожарной безопасности может стоить жизни

По информации Департамента городского хозяйства г. Севастополя, 3 января в 17.55 от оперативного дежурного УМВД России по г. Севастополю поступило сообщение о том, что по адресу ул. Петровский спуск, 14 в пристройке к жилому одноэтажному каменному дому предположительно произошел взрыв твердотопливного котла.

В результате происшествия погибло 2 человека: одна из них - женщина, собственник жилья. Личность второго погибшего устанавливается.

В результате взрыва произошло смещение части стены на площади 6 кв.м. Возгорания не последовало.

В ликвидации последствий происшествия участвовало 42 человека и 11 единиц техники, в том числе, от МЧС России 17 человек и 5 единиц техники.

В настоящее время по факту гибели людей проводится проверка правоохранительными органами.

Департамент городского хозяйства г.Севастополя напоминает гражданам о строгом соблюдении мер противопожарной безопасности при эксплуатации отопительных котлов и использовании нагревательных приборов в зимний период. Игнорирование элементарных требований противопожарной безопасности может привести к трагедии. Берегите себя и своих близких!

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk