В Севастополе установлена новая уличная мебель

Фото 1 из 2

По информации Департамента городского хозяйства, в прошлом году в Севастополе появились новые урны и скамейки. Но, к сожалению, нашлись севастопольцы, которые не ценят новый городской инвентарь.

В конце 2015 года была закуплена новая уличная мебель для Севастополя - 150 урн и 68 диванов, на приобретение которых из бюджета было выделено почти 2 млн рублей.

В Ленинском районе установлено 38 урн и 22 дивана, в Нахимовском – соответственно 36 и 21, в Гагаринском - 36 и 22, в Балаклавском – 40 и 3.

Управлением благоустройства Департамента городского хозяйства Севастополя специально для удобства и комфорта жителей и гостей города при выборе мебели были закуплены не скамейки, а диваны. На сегодняшний день диваны и урны испорчены граффити на остановке "Улица матроса Кошки" (по направлению в город) и на остановке по ул. Героев Севастополя (также по направлению в город), зафиксированы и случаи поломок диванов.

Департамент городского хозяйства призывает севастопольцев и гостей города бережно относиться к городскому имуществу – не портить и не ломать то, что призвано украшать город и создавать комфортные условия для жителей. В случае, если вы стали свидетелями актов вандализма, просим незамедлительно звонить по телефонам:

54-64-64 - дежурная часть УМВД России по г. Севастополю.

54-32-38 – Единая дежурная диспетчерская служба.

44-97-52 – Управление благоустройства Департамента городского хозяйства.

54-36-70 – Департамент городского хозяйства г. Севастополя.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk