Продолжается ремонт дорожного полотна на ул. Воронина

Фото 1 из 4

Начальник Управления дорожного хозяйства Виктор Максимец 15 января прокомментировал ход ремонта проезжей части на ул. Воронина:

«На данный момент производится ремонт дорожного покрытия и тротуаров от ул Б. Морская до ул. Ленина, в рамках которого предусмотрена замена бардюрного камня и асфальтового полотна. Работы начались в конце 2015 года, с 5 января ремонт был возобновлен. Ход ремонтных работ корректируется с учетом погодных условий и температурного режима. В марте текущего года планируется завершить ремонт. Отмечу, ни одного гранитного бордюра на данном участке не было: согласно проработанной смете есть 34 бордюра из гранита на участке от ул. Ленина до ул. Б. Морская. Они остались на прежнем месте. Более чем 1400 бордюров, которые были демонтированы – бетонные».

Как сообщил Виктор Максимец, изначально планировалось расширение проезжей части на ул. Суворова и ул. Фрунзе, но в ходе рабочего совещания с представителями Законодательного Собрания было принято решение оставить ширину дороги и тротуаров неизменной.

«Пока не будут определены границы исторической части города, никаких изменений вноситься не будет. По завершению текущего ремонта дороги на ул. Воронина все работы будут приостановлены до утверждения концепции исторического облика города», - сказал начальник Управления дорожного хозяйства.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk