Сергей Меняйло: «Я прошу Алексея Михайловича остаться в строю»

Сергей Меняйло: «Я прошу Алексея Михайловича остаться в строю»

Сегодня, 26 января, на очередной сессии Законодательного Собрания Севастополя, согласно регламенту, было озвучено поступившее ранее заявление Алексея Чалого о сложении полномочий Председателя Законодательного Собрания Севастополя. Данное заявление, в соответствии с регламентом законодательного органа, должно быть рассмотрено на одной из ближайших сессий парламента. По мнению Губернатора, решение должно приниматься, в первую очередь, исходя из интересов севастопольцев и планов развития города.

«Я удивлен этим решением Алексея Михайловича. У меня была надежда, что после своего эмоционального заявления перед Новым годом он откажется от мыслей об отставке. Его авторитет и энергия нужны городу, где и сейчас тысячи его единомышленников. Да и чрезвычайная ситуация, которую переживает Севастополь, – это не время для подобных решений. Я прошу Алексея Михайловича остаться в строю и включиться в спокойную конструктивную работу», – заявил Губернатор. 
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk