В центре города началась эвакуация автомобилей

Фото 1 из 4

Сегодня в районе городского кольца началась принудительная эвакуация транспортных средств, припаркованных в запрещенных местах. Эвакуацию автомобилей осуществляет государственное унитарное предприятие Севастополя «Севастопольский Автодор» совместно с инспекторами ГИБДД.

Эвакуированные автомобили будут перемещены на стоянку, которая вмещает 150 машин и оборудована, согласно всем нормативным стандартам, камерами видеонаблюдения и круглосуточной охраной. На сегодняшний день перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных автотранспортных средств (ГСПТС) будет осуществляться бесплатно. Штраф за парковку в неустановленном месте составляет 1500 руб., отметили представители ГИБДД.

Обращаем ваше внимание на то, что с 8 августа 2015 года в России вступили в действие новые правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением ПДД, в соответствии с которыми эвакуировать неправильно припаркованные автомобили можно будет только из-под специального знака-таблички, предупреждающего о работе эвакуатора. Однако в случаях, если запрещающего знака вообще нет, но нарушение правил парковки очевидно по другим пунктам КоАП, то автомобиль вполне законно могут забрать на штрафстоянку.

Адрес специализированной стоянки ГСПТС:

город Севастополь, улица Мечникова, владение 73

ГСПТС - электронная почта:

sgspts@mail.ru

Контактныe телефоны ГСПТС :

+7 978 034 74 80 (круглосуточный) – узнать местонахождение вашего автомобиля,

+7(8692) 47-71-72 (круглосуточный) – при возникновении претензий и вопросов,

+7(8692) 47-71-73 (факс).

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk