Губернатор предложил лидерам политических партий заключить Меморандум о честных выборах

3 Февраля 2016 года Новости
Фото 1 из 5

3 февраля Губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел встречу с руководителями региональных отделений политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Патриоты России», «Партия ветеранов России», «Родина» и других.

«Сегодня, вручая путевки в детские сады, я еще раз убедился, что главная ценность – это счастье и радость в глазах наших детей. И превыше этой цели ничего быть не может. Счастье детей – это счастье родителей. Все инструменты для обеспечения комфортной жизни севастопольцев у двух ветвей власти и политических объединений есть. Независимо от принадлежности к той или иной партии, у всех нас одна цель – благосостояние Севастополя и жителей нашего города», – сказал Сергей Меняйло.

По словам Губернатора Севастополя, режим чрезвычайной ситуации выявил проблемные вопросы в жизнедеятельности города, которые, на сегодняшний день, решены:

«На момент введения ЧС город получал лимит электроэнергии 40 МВт. Чтобы выправить ситуацию мы мобилизовали все силы городских аварийных служб, коммунальных бригад, структурных подразделений Правительства. Кроме 217 дизельных генераторов, которые обеспечивали и обеспечивают социально значимые объекты, в городе установлено еще 26 мегаваттников, вырабатывающих энергию для жилых домов с электроплитами, а также запитывающих на временной основе дома, где происходят аварии. Сейчас город обеспечен лимитом 180 МВт, в марте, после запуска третьей нитки энергомоста, ситуация улучшится».

Губернатор подчеркнул важность честных и открытых выборов в муниципальные образования и Государственную Думу, которые состоятся в сентябре в 2016 году:

«Необходимо помнить, что после выборов жизнь не закончится – останутся севастопольцы и предвыборные обещания, которые надо будет выполнять. Поэтому призываю представителей политических партий вести достойную борьбу, без «грязи». Именно поэтому Правительство Севастополя выступило с инициативой заключения Меморандума между всеми политическими силами города о честных выборах».

Завершая встречу, представители политических сил предложили обсудить и дополнить пункты Меморандума на очередной встрече с Губернатором.

«Я всегда открыт к общению и конструктивной критике. Многие из общественных и политических деятелей обращаются ко мне напрямую. Я готов к взаимодействию на благо нашего города», – заключил Губернатор Сергей Меняйло. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk