Сергей Меняйло: продолжаем работу в режиме ЧС

14 Февраля 2016 года Новости
Сергей Меняйло: продолжаем работу в режиме ЧС

За минувшие сутки лимит мощности электроэнергии для Севастополя изменялся от 182 до 190 МВт, в связи с этим в часы максимального потребления вводился график временного ограничения. В 20.35 все потребители были обеспечены электроэнергией.

Доклады руководителей структурных подразделений Правительства Севастополя и предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города, прозвучавшие на очередном заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС, подтвердили, что Севастополь живет обычной жизнью, хотя и с некоторыми ограничениями.

Эпидемическая ситуация под контролем. В настоящее время временно прекращены занятия в 84 классах общеобразовательных школ, новая информация поступит и будет проанализирована 15 февраля, в понедельник. Часть классов возобновит учебу во вторник, 16 февраля.

В течение суток службы городского хозяйства устранили засоры на 34 участках ливневой канализации во дворах жилых домов. Как пояснил первый заместитель директора Департамента городского хозяйства Андрей Чибисов, на капитальный ремонт неудовлетворительно работающей ливневой канализации предусмотрены средства, и он будет начат с учетом сезона и погодных условий. Губернатор Сергей Меняйло отметил, что профилактическая работа на проблемных объектах должна выполняться постоянно. Это поручение принято к исполнению.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk