Сергей Булычев: «Северная сторона – это район Севастополя, где должен быть наведен порядок»

24 Февраля 2016 года Новости
Фото 1 из 6

24 февраля на Северной стороне состоялось выездное совещание исполняющего обязанности заместителя Губернатора Сергея Булычева с представителями Департамента городского хозяйства, Департамента Нахимовского района и управляющих компаний.

Сергей Булычев, в ходе осмотра проблемных зон Северной стороны, призвал профильные службы повысить эффективность работы:

«Северная сторона – это не забытый уголок, а полноценная часть Севастополя. Она, по распоряжению Губернатора Сергея Меняйло, должна быть в кратчайшие сроки приведена в порядок. Необходимо решить проблемы с вывозом мусора, привести дороги, тротуары и контейнерные площадки в надлежащий вид. Если намеченные работы не будут выполнены в установленные сроки – виновные понесут наказание».

Рабочей группой был обсужден план выполнения первоочередных мероприятий по наведению порядка в районе площади Захарова и пляжа в Учкуевке. 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk