Севастополь стал инициатором эстафеты городов-Героев

17 Февраля 2015 года Новости
Севастополь стал инициатором эстафеты городов-Героев

– Севастополь стал инициатором проведения эстафеты городов-Героев и эстафеты Победителей, – заявил Губернатор города Сергей Меняйло, – Уже согласованы с главами регионов детали автопробега по городам-Героям для того, чтобы мы привезли в Севастополь капсулы с землей городов-Героев. И капсулы с севастопольской землей будут доставлены в другие города-Герои. В том числе мы планируем привезти и капсулы земли города-Героя Киева и города-Героя Одессы.

Значительная часть мероприятий, спланированных к 70-летию Великой Победы, направлена на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. Это и проведение медицинского обследования, и оказание материальной поддержки, и обеспечение жильем.

– Не будет забыт ни один из наших ветеранов, – подчеркнул Сергей Меняйло.

При этом ветераны станут участниками Шествия Победителей и почетными гостями на всех массовых мероприятиях, в учреждениях культуры, на встречах с молодежью. С участием ветеранов состоятся старт и завершающий этап эстафеты городов-Героев.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk