Министерство экономического развития РФ вернет в бюджет Севастополя 549 миллионов рублей

Министерство экономического развития РФ вернет в бюджет Севастополя 549 миллионов рублей

12 марта, в субботу, на внеплановом заседании Правительства Севастополя, директор Департамента экономики Элимдар Ахтемов доложил о возврате Министерством экономического развития в бюджет Севастополя 549 миллионов рублей, не использованных городом в 2015 году.

Элимдар Ахтемов пояснил, что срочность рассмотрения данного вопроса будет способствовать скорейшему использованию средств в интересах Севастополя и позволит уже на следующей неделе объявить торги на ранее запланированную реконструкцию объектов:

«Возвращенные средства будут направленны на реализацию тех проектов, на которые они и были выделены в 2015 году. Это реконструкция центральных тепловых пунктов, проектирование очистных сооружений, а также реконструкция севастопольских дорог и ряд мероприятий по благоустройству города. Перечень запланированных проектов огромен. Мы надеемся на эффективное освоение средств и плодотворную работу».

Постановление, представленное Элимдаром Ахтемовым, было рассмотрено и принято Правительством Севастополя. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk