Севастопольцы приводят в порядок памятные места города

Фото 1 из 14

Сегодня сотрудники Управления лесного и охотничьего хозяйства и подведомственных ему учреждений, представители общественных объединений и казачества навели порядок близ памятника воинам 134-го гаубичного артиллерийского полка и на месте боев частей и соединений 4-го сектора обороны города в 1941-1942 гг. Севастопольцы скосили и убрали траву, собрали и вывезли с территории мемориального комплекса мусор.

Заместитель начальника отдела лесного хозяйства Управления лесного и охотничьего хозяйства Елена Дедюрина подчеркнула, что выполненные работы являются частью программы по приведению в порядок и озеленению памятным и мемориальных мест Севастополя, реализуемой накануне Дня Победы:

– Управлением лесного и охотничьего хозяйства разработан план по озеленению территории двадцати мест. Работы начаты 19 марта, накануне Международного дня лесов, и теперь будут проходить каждую субботу, вплоть до 30 апреля. В 10.00 по субботам к нам могут присоединиться все севастопольцы, желающие помочь в наведении порядка близ памятников защитникам и освободителям Севастополя и посадке деревьев.

Сегодня, 2 апреля, высажено 20 кипарисов и 30 кустарников. 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk