Губернатор Сергей Меняйло встретился с актером Сергеем Маховиковым

Фото 1 из 3

14 апреля Губернатор Сергей Меняйло встретился с известным российским актером, режиссером, автором и исполнителем песен Сергеем Маховиковым.

Гость прибыл в наш город в рамках проекта «Севастополь. Точка сборки».

Губернатор обсудил с актером презентацию документального фильма о крымских партизанах «Красные камни Тавриды».

«Я считаю, что премьерный кинопоказ должен состояться в Севастополе. Этот фильм повествует о нашей истории, которой славен Севастополь не только в Российской Федерации, но и далеко за её пределами. Кроме того, необходимо возрождать не только экономические, социальные, хозяйственный сферы, но и духовную. И в этом плане «Севастополь. Точка сборки» – уникальный проект, в рамках которого севастопольцы могут встретиться с достойными деятелями культуры и искусства», – подчеркнул Губернатор Сергей Меняйло.

В свою очередь Сергей Маховиков отметил, что Севастополь уже давно стал для него и его семьи родным городом.

«Севастополь – это наша история, исконно русская земля, которая меня вдохновляет. И моя дочь просто в восторге от вашего города», – заключил актер.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk