Губернатор Сергей Меняйло: 1 мая в Севастополе не запланировано проведение официальных демонстраций и митингов

Губернатор Сергей Меняйло: 1 мая в Севастополе не запланировано проведение официальных демонстраций и митингов

В текущем году День весны и труда 1 мая совпадает с празднованием Пасхи. В связи с чем Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил о принятии решения не проводить в этот день в городе официальных демонстраций, митингов и торжеств.

Губернатор отметил, что проведение первомайской демонстрации в Севастополе не запрещается и горожане могут отметить Праздник 1 мая так, как они желают: для проведения мероприятий политическим партиям, профсоюзам и общественным организациям необходимо в установленном порядке подать заявки в профильные структуры Правительства Севастополя.

Сергей Меняйло также подчеркнул, что всем желающим провести демонстрацию или митинг по случаю Первомая будут выданы все необходимые разрешения и оказано содействие со стороны органов городской власти.

Решение об отмене проведения в Севастополе официальных демонстраций, митингов и торжеств 1 мая принято совместно с руководством Республики Крым.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk