Сергей Меняйло вручил севастопольцам ордера на квартиры

20 Февраля 2015 года Новости
Фото 1 из 4
Сегодня в Большом зале Правительства Губернатор Сергей Меняйло вручил шесть ордеров на квартиры. Обладателями долгожданных квадратных метров стали четыре ветерана войны в Афганистане и два ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. В очереди на улучшение жилищных условий они стояли более 20 лет.
– С прошлого года эта очередь начала двигаться: в 2014 году ордера получили 40 семей. В течение 2015 года в Севастополе социальное жилье получат около 240 семей. Кроме того, в этом году в городе начнется реализация программы по переселению из аварийного и ветхого жилья. В текущем году, уверен, мы сделаем большой шаг и будем предоставлять жилые помещения и ветеранам, и чернобыльцам, многодетным мамам, и инвалидам, – сообщил в ходе встречи Глава города.
Губернатор поздравил участников встречи с наступающим Днем защитника Отечества и сообщил, что ко Дню Победы ордера на квартиры также получат около 80 ветеранов Великой Отечественной войны.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk