Губернатор Севастополя Сергей Меняйло принял участие в митинге движения «Антимайдан»

21 Февраля 2015 года Новости
Фото 1 из 17
Сегодня на пл. Нахимова в Севастополе состоялся митинг движения «Антимайдан». Тысячи людей пришли в центр города продемонстрировать свою солидарность с российским народом и высказать свою гражданскую позицию – за суверенитет России и политику Владимира Путина. Акция прошла под лозунгом: «Год Майдану. Не забудем, не простим!»
В ходе митинга на площади финишировал байкерский автопробег. «Ночные волки» организовали его в память погибших в прошлом году на киевском Майдане бойцов спецподразделения «Беркут». Автопробег прошел под патронатом Администрации Президента России, Губернатора Севастополя Сергея Меняйло и главы Крыма Сергея Аксенова.
Сергей Меняйло встретил автоколонну, после чего обратился с приветственной речью к севастопольцам.
– Дорогие друзья, сегодня в Москве на площади Революции в марше «Антимайдана», в котором приняли участие тысячи людей, прошли и 300 человек с флагами Севастополя. Мы здесь с вами собрались для того, чтобы сказать нет фашизму, нет Майдану, нет злу. Ровно год назад на площади Нахимова именно вы, севастопольцы, не дали развернуться Майдану. Вы сделали все, чтобы Севастополь вернулся в Россию. И за это – огромное спасибо. Осознавая сложность внешней и внутренней политической обстановки, в которой мы сейчас находимся, мы всецело поддерживаем курс Президента России. Мы за сильного Президента и за сильную страну, – сказал Сергей Меняйло.
С трибуны также выступили организаторы «Антимайдана» в Севастополе – лидеры «Ночных волков» и руководители общественной организации «Самооборона Крыма».
twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk