Ко Дню защитника Отечества в Севастополе провели молодежный турнир по кикбоксингу

25 Февраля 2015 года Новости
Фото 1 из 3
В детско-юношеской спортивной школе «Чайка» состоялся турнир по кикбоксингу в музыкальных формах, посвященный Дню защитника Отечества. Десятки юных спортсменов со всего города состязались в технике, сложности исполнения элементов и, конечно, музыкальности. 
В программе соревнований – сольные композиции. Юные кикбоксеры демонстрировали самые зрелищные элементы техники единоборства под музыку. В форме имитации боя с воображаемым противником они показывали все, на что способны. 
«Соревнования действительно стали массовыми: столько талантливых и сильных спортсменов выступали на этой площадке. Для меня борьба за победу здесь стала настоящим спортивным опытом», – поделилась своими впечатлениями участница турнира Кристина Ереза. 
Состязания проходили в рамках общегородских спортивных игр школьников «Севастопольские олимпийцы» при поддержке Правительства Севастополя. По результатам турнира определяется сборная команда города для участия во всероссийских соревнованиях по кикбоксингу. По словам судей, потенциал у наших спортсменов большой. «В декабре прошлого года наши ребята уже выступали на Кубке России по кикбоксингу и очень удачно: они привезли серебряные и бронзовые медали с этого чемпионата», – отметил главный судья соревнований, арбитр международной категории Александр Винничук. 
В завершение турнира по кикбоксингу в музыкальных формах лучшие спортсмены награждены медалями и дипломами от Фонда социально-экономического развития Севастополя, оказавшего поддержку в организации турнира. Участники соревнования признались, что это первенство не только послужило толчком для поднятия их спортивного духа, но и открыло возможности для совершенствования навыков.
twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk