В результате оперативной работы Государственной инспекции труда задолженность по заработной плате ликвидирована

В результате оперативной работы Государственной инспекции труда задолженность по заработной плате ликвидирована

Вследствие вмешательства Гострудинспекции города Севастополя полностью выплачена задолженность по заработной плате в сумме 1 млн. 201 тыс. рублей 25 работникам Представительства АО «Центр технического обслуживания судового оборудования» в г. Севастополе.

В ходе проведения внеплановой проверки Гострудинспекцией в апреле 2016 года выявлено нарушение трудовых прав работников. По данному факту директор Представительства АО «ЦТОСО» в г. Севастополе был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ в виде штрафа, кроме того руководителю было выдано предписание с установленным сроком погашения задолженности.

По состоянию на 05.05.2016 г. предписание Государственной инспекции труда в городе Севастополе исполнено в срок и в полном объеме.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk