Полномочный представитель Президента России Олег Белавенцев вручил удостоверения федеральным судьям Севастополя

Фото 1 из 7

Указ о назначении подписал глава государства Владимир Путин. Документы получили шесть специалистов Севастопольского городского суда и трёх районных – Балаклавского, Ленинского и Гагаринского.

«Суд, бесспорно, это важнейший государственный институт, где вершатся судьбы миллионов людей. Поэтому мы все хотим, чтобы наш суд был скорым, правым и справедливым. За сухой нормой права всегда стоит конкретный человек. Вы это знаете лучше меня. И ваш профессиональный и нравственный долг - быть объективными и бесспорными, досконально продолжать изучать действующее законодательство и правоприменительную практику. Желаю Вам и в дальнейшем добросовестно исполнять свои обязанности по качественному отправлению правосудия, принимать справедливые и независимые решения», - в ходе встречи с судьями отметил Олег Белавенцев.

Полномочный представитель Президента России в КФО обратился к федеральным судьям с просьбой: обратить особое внимание на решение вопросов, связанных с переходом Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. В свою очередь, Олег Белавенцев пообещал, в случае необходимости, оказывать всестороннюю поддержку.

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в КФО 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk