В Балаклаве открыт Севастопольский хореографический центр «Радость»

Фото 1 из 18

Сегодня, 26 мая, в Балаклаве состоялось торжественное открытие Севастопольского хореографического центра «Радость», основанного на базе одноименного коллектива детского танца.

В составе ансамбля «Радость», созданного 34 года назад Виктором и Татьяной Гоцуленко, около 300 детей в возрасте от 3 лет.

«Некоторое время назад наш коллектив остался без здания и финансирования. Мы обратились за поддержкой к Губернатору Севастополя и знали, что он нам обязательно поможет. Огромное спасибо Сергею Ивановичу Меняйло и Правительству Севастополя за создание этого прекрасного центра и выделение средств на развитие ансамбля. Теперь мы можем обеспечить детей новыми сценическими костюмами, а также выезжать на конкурсы и фестивали», – сообщил руководитель ансамбля «Радость» Виктор Гоцуленко.

С приветственным словом к собравшимся обратились главный советник аппарата полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе Наталья Фатьянова и директор Департамента культуры города Севастополя Галина Солянина.

«От имени Губернатора Сергея Меняйло я поздравляю всех с долгожданным открытием Севастопольского хореографического центра «Радость». Своим ежедневным трудом дети доказывают, что ансамбль носит звание народного заслуженно. Желаю, чтобы все творческие планы коллектива успешно реализовывались, а домой, после участия в фестивалях и конкурсах, он возвращался с победой», –сказала Галина Солянина.

Уже в июне «Радость» выступит в Геленджике и Москве. 
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk