Губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел заседание комиссии по противодействию коррупции в городе Севастополе

26 Февраля 2015 года Новости
Фото 1 из 3
Сегодня под руководством Губернатора Севастополя Сергея Меняйло состоялось очередное плановое заседание комиссии по противодействию коррупции.
– Хочу еще раз обратить внимание всех здесь присутствующих, что одним из основных направлений деятельности органов исполнительной власти является работа по противодействию коррупции. Но основная задача состоит не только в том, чтобы кого-то за руку взять, а в создании открытых условий для работы, – напомнил Сергей Меняйло.
– Основная цель работы антикоррупционной комиссии, это не только формирование нетерпимого отношения к коррупции в обществе. Главное – осознание принципа неотвратимости наказания, создание условий, при которых у каждого гражданина не возникает даже помыслов о совершении коррупционного правонарушения, – отметил директор департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Гай Юрченко.
В ходе работы члены комиссии рассмотрели вопросы о плане заседаний комиссии на 2015 год, о результатах реализации решений комиссии и планов организационных мероприятий по противодействию коррупции в городе Севастополе на 2014-2015 годы.
Итогом заседания стало утверждение плана работы комиссии по противодействию коррупции на 2015 год и плана мероприятий по реализации антикоррупционной политики в Севастополе.
twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk