Сергей Меняйло: мы сильны традициями, которые храним и возрождаем

28 Февраля 2015 года Новости
Фото 1 из 5

В гимназии № 1 им. А.С.Пушкина прошла патриотическая акция «Герои нашего времени». Организаторами мероприятия выступили Севастопольское отделение Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России», общественная организация «Самооборона Севастополя», Управление по делам молодежи и спорта, региональное отделение партии «Единая Россия». 

В мероприятии принял участие Губернатор Севастополя Сергей Меняйло. В своем приветственном слове Глава города отметил, что «Молодая гвардия» всегда была и остается символом несломленных духом людей и пожелал подрастающему поколению принимать только твердые, взвешенные решения, при этом всегда оставаться сильными духом. 

– Мы сильны традициями, которые храним и возрождаем, благодаря которым сегодня над Севастополем развивается российский флаг. Одна из основных задач Государства и Президента РФ – это патриотическое воспитание молодежи. Самым действенным методом воспитания является личный пример. И нам есть на кого равняться. Это наши ветераны, которые защищали страну в Великую Отечественную войну, это люди, которые строили Севастополь после войны и те, кто хранил наши традиции после развала Союза. От нас с вами сейчас зависит, каким будет Севастополь через несколько десятков лет, – обратился к присутствующим  в зале Сергей Меняйло. 

Глава города выразил надежду на то, что в будущем подобные мероприятия будут проходить не только в масштабе города, Крыма, но и в рамках  страны в целом. 

Юные  «молодогвардейцы», старшеклассники  и учащиеся ВУЗов  в ходе встречи пообщались с непосредственными участниками «Русской весны», представителями общественной организации «Самооборона Севастополя.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk