Установлена 3-я спортивная площадка. На очереди еще 7 спортивных и 53 детских

Фото 1 из 12

8 июня на проспекте Победы, во дворе домов №37 и №39 завершена установка еще одной спортивной площадки. Напомним, это уже третье спортивное сооружение из запланированных десяти: уже завершен монтаж двух спортивных площадок во дворах домов по ул. Хрусталёва, 91 – 97 и пр. Октябрьской Революции, 89.

Проверить качество новой площадки приехал Губернатор Севастополя Сергей Меняйло:

«Никакого торжественного открытия быть не должно: построили площадку – и сразу же сделали ее доступной для маленьких севастопольцев, чтобы они имели возможность играть в футбол и баскетбол на травмобезопасном покрытии. Это то малое, что город должен делать и делает для подрастающего поколения», – подчеркнул Сергей Меняйло.

Тем не менее, ребята, пришедшие на открытие площадки, настояли на том, чтобы перерезать традиционную красную ленточку на входе площадки.

«Это третья спортивная площадка, которая уже построена. Далее намечено строительство еще семи – в каждом муниципальном образовании, включая сельские и поселковые районы. Также планируется установка 53 современных детских площадок», – сказал Губернатор.

После открытия площадки Сергей Меняйло ответил на вопросы, интересовавшие жителей района. Более часа глава города общался с севастопольцами в режиме открытого диалога.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk