Приглашаем вас принять участие в опросе: «Оценка деятельности должностных лиц органов власти города Севастополя»

В Департаменте сельского хозяйства города Севастополя прошло повышение квалификации сотрудников надзорных подразделений

Фото 1 из 5

Конец мая традиционно ассоциируется с окончанием учебного года и началом летних каникул. Впрочем, для целого ряда сотрудников Департамента сельского хозяйства города Севастополя переход от весны к лету традиционно становится временем, когда можно и нужно повышать профессиональную квалификацию. Такая практика типична не только для Севастополя. В этот период проходят обучение сотрудники всех территориальных управлений Россельхознадзора, переданные полномочия которого на территории города федерального значения Севастополь выполняет Департамент сельского хозяйства города Севастополя.

В период с 24 мая по 2 июня в Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса учились сотрудники отдела государственного земельного надзора Управления по земельному и фитосанитарному надзору Александр Рыбченко и Андрей Керсанов, которые прошли курс повышения квалификации по курсу «Обеспечение государственного земельного надзора на территории Российской Федерации» дополнительной профессиональной программы «Импортозамещение – основа продовольственной безопасности России».

В период с 30 мая по 3 июня обучение проходили специалисты отдела внутреннего карантина растений, надзора в области семеноводства сельскохозяйственных растений и безопасности зерна Анастасия Боева и Ирина Паринова, которые приняли участие в научно-практическом семинаре по теме: «Правила проведения карантинных фитосанитарных обследований на выявление КВО, установления карантинной фитосанитарной зоны и карантинного фитосанитарного режима в очагах». Обучение прошло на базе Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений» (ФГБУ «ВНИИКР») в подмосковном Быково.

А в период с 30 мая по 2 июня заведующий сектором федерального ветеринарного надзора Артём Красота прошёл повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Осуществление государственного ветеринарного надзора в современных условиях».

По итогам обучения слушателям курсов были выданы удостоверения о повышении квалификации установленного законодательством образца.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk