В Севастополе прошел III Благотворительный офицерский бал

Фото 1 из 15

На Михайловской батарее в третий раз прошел ставший традиционным Благотворительный офицерский бал, в котором приняли участие около 200 пар. Впервые на севастопольский паркет вышли представители всех флотов Российской Федерации, а также Каспийской флотилии.

Нынешний бал стал самым масштабным по количеству участников и партнеров. Поддержку мероприятию в этом году оказали Представительство Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе, Правительства Севастополя и Крыма, Комитет по обороне и безопасности Совета Федерации, Черноморский флот, а также старые и новые партнеры.

От имени Губернатора Севастополя Сергея Меняло участников и гостей бала приветствовал заместитель Губернатора Александр Пушкарев. В своей речи он напомнил о приближающейся годовщине начала Великой Отечественной войны, первостепенной задаче офицеров - защищать Родину, а также отметил высокое значение бала в деле культурного воспитания офицерского состава и сохранения лучших традиций офицерства.

Традиционные бальные танцы в этом году тесно переплелись с бальным и оперным искусством - организаторы представили присутствующим постановку «Руслан и Людмила», в которой приглашенные гости принимали участие наряду с профессиональными артистами Крыма.

Завершилось мероприятие фейерверком и гала-ужином. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk