Законодательное Собрание поддержало изменения в бюджет, внесенные Правительством Севастополя

Законодательное Собрание поддержало изменения в бюджет, внесенные Правительством Севастополя

23 июня по инициативе Губернатора Севастополя Сергея Меняйло состоялось внеочередное пленарное заседание Законодательного Собрания, на котором были рассмотрены изменения в бюджет г. Севастополя на 2016 год.

Правительством города внесены изменения с учетом заключения контрольно-счетной палаты, а также перераспределения внутренних средств Департаментов.

В частности, поправки предполагают перераспределение бюджета в Департаменте здравоохранения с целью направления свободного остатка на оснащение медицинских учреждений автоматическими средствами пожарной безопасности.

Управление по делам молодежи и спорта перераспределяет средства для реконструкции существующих и организации строительства новых спортивных сооружений. Кроме того, эта мера позволит «включиться» в федеральную программу, в результате чего дополнительные объекты будут возведены не только за средства городского бюджета, но и федерального.

Департамент образования выступил с инициативой перераспределения средств для обеспечения софинансирования расходов на реализацию мероприятий в интересах инвалидов и малоподвижных групп граждан. Кроме того, в бюджете предусматривается создание дошкольных учреждений для детей с ограниченными физическими возможностями.

Изменения в бюджет на разработку концепции архитектурного и функционального освещения города внес Департамент архитектуры и градостроительства.

После обсуждения предложенных изменений депутатский корпус единогласно проголосовал за принятие поправок в закон «О бюджете города Севастополя на 2016 г.».

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk