16 июня в районе Мекензиевых гор будет проводиться обезвреживание авиационной бомбы времен Великой Отечественной войны

16 июня в районе Мекензиевых гор будет проводиться обезвреживание авиационной бомбы времен Великой Отечественной войны

Как сообщает Управление обеспечения мероприятий гражданской защиты города Севастополя, в соответствии с решением КЧС и ОПБ города Севастополя от 06.07.2016 № 132 уничтожение авиационной бомбы SC-500 времен Великой Отечественной войны (вес взрывчатого вещества 254 кг тротила), обнаруженной на территории, прилегающей к кладбищу на Мекензиевых горах запланировано на месте обнаружения 16 июля 2016 года. Время проведения работ с 05.00 до 13.00 часов.

В связи с проводимыми работами будет временно ограничено движение транспорта по трассе Севастополь-Симферополь на участке от ж/д моста за г. Инкерман до кольцевой развязки с трассой объезд Инкермана, по трассе Северная-Инкерман на участке от регулируемого ж/д переезда до перекрестка с трассой Севастополь-Симферополь.

Время ограничения движения: по трассе Севастополь-Симферополь с 09.30 16.07.2016, по трассе Инкерман-Северная с 06.00 16.07.2016, ограничение действует до завершения работ по уничтожению авиабомбы, максимальное время до 13.00 16.07.2016.

В период проведения работ по уничтожению авиабомбы предусмотрено кратковременное обесточивание г. Инкерман, во избежание аварийных ситуаций на высоковольтных линиях электропередач.

Обращаем внимание жителей Севастополя на недопустимость нахождения в районе проведения работ по уничтожению авиабомбы (жители опасного района будут оповещены, район оцеплен). Просим автоводителей заранее продумать маршрут объезда перекрытых участков дорог. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk