Внимание! 16 июля будет временно ограничено движение на Северной стороне

Как сообщает Управление мероприятий обеспечения гражданской защиты, 16 июля на период проведения операции по обезвреживанию взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны на Северной стороне будет временно ограничено движение автомобильного транспорта.

Напомним, что авиационная бомба SC-500 (вес взрывчатого вещества 254 кг. тротила), обнаружена на территории, прилегающей к кладбищу на Мекензиевых горах. Уничтожение взрывоопасного предмета запланировано 16 июля 2016 года на месте его обнаружения. Время проведения работ с 05.00 до 13.00 часов.

В связи с проводимыми работами будет временно ограничено движение транспорта:

– с 9.30 по автодороге Севастополь-Симферополь на участке от железнодорожного моста за г. Инкерман до кольцевой развязки с трассой объезд Инкермана;

– с 6.00 по автодороге Северная-Инкерман на участке от регулируемого железнодорожного переезда до перекрестка с трассой Севастополь-Симферополь.

Ограничение будет действовать до завершения работ по уничтожению авиабомбы, максимальное время до 13.00.

Кроме того, в период проведения работ по уничтожению авиабомбы предусмотрено кратковременное обесточивание г. Инкерман во избежание аварийных ситуаций на высоковольтных линиях электропередач.

Жители территории, прилегающей к месту проведения работ по уничтожению взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны, оповещены дополнительно. Район проведения работ будет оцеплен.

Управление обеспечения мероприятий гражданской защиты обращается к севастопольцам и гостям города с просьбой не находиться в районе проведения работ, заранее продумать маршрут объезда перекрытых участков дорог, и приносит извинения за временные неудобства.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close