Губернатор Сергей Меняйло открыл детский турнир по мини-футболу «Севастопольская бескозырка»

Фото 1 из 11

В субботу, 23 июля, Губернатор Севастополя принял участие в открытии детского турнира по мини-футболу «Севастопольская бескозырка». Соревнования любительского уровня будут проходить среди дворовых команд. Инициатива Правительства Севастополя и Детско-юношеской футбольной лиги города по привлечению молодежи в любительский спорт нашла широкую поддержку у горожан.

«Важно поддерживать все виды спорта, а традиционные для Севастополя не только поддерживать, но и развивать. Постепенно мы создаем все необходимые условия. Главное, чтобы наши дети занимались спортом и вели здоровый образ жизни. А участникам турнира я желаю удачи, успехов, побед и в соревнованиях, и в жизни», – обратился к собравшимся Сергей Меняйло.

Напомним, что в Севастополе недавно был учрежден Кубок Губернатора по футболу, участие в котором приняли 48 школьных команд.

Губернатор отметил, что в планах Правительства учредить подобные общегородские школьные соревнования в таких видах спорта как баскетбол, волейбол, легкая атлетика.

В ходе мероприятия Сергей Меняйло также поздравил Футбольный клуб «Севастополь» с двухлетием.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close