Представительство Правительства Севастополя в Москве посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Никарагуа в России Хуан Эрнесто Васкес Арайя

Фото 1 из 2

В Представительстве Правительства Севастополя в Москве состоялась рабочая встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Никарагуа в России Хуана Эрнесто Васкеса Арайя с руководителем Представительства Игорем Чекулаевым и заместителем руководителя Юрием Фененко.

В ходе встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества и налаживания побратимских отношений между Севастополем и Никарагуа.

Республика Никарагуа первой признала статус Севастополя и Крыма в составе Российской Федерации. 9-11 июня 2015 года делегация этой латиноамериканской страны во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Хуаном Эрнесто Васкесом Арайя, посетила Севастополь, закрепив пример своего признания права севастопольцев и крымчан на возвращение на Родину – в Россию!  
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk