В Севастополе состоялся музыкальный фестиваль «Золотая Балка»

7 Августа 2016 года Новости
Фото 1 из 4
6 августа в Балаклавской долине состоялся музыкальный фестиваль, посвящённый Международному дню шампанского. Организатором мероприятия стала винодельческая компания «Золотая Балка». Для жителей и гостей нашего города выступили севастопольские рок-группы, финалистка конкурса «Евровидение» Полина Гагарина, а также Сергей Шнуров и группа «Ленинград».
На открытии фестиваля присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.
«Фестиваль – яркое и значимое событие для Севастополя. Надеюсь, что с каждым годом он будет объединять на этой территории все больше виноделов нашего города и Крыма в целом. В нашей стратегии развития сельского хозяйства ставка на авторское виноделие будет основной. И если в ближайшее время мы увидим пять-шесть столь же сильных проектов в этой сфере, то правительством будет разработан механизм предоставления земель, пригодных для их реализации», - отметил глава региона, отвечая на вопросы журналистов.
По данным организаторов, фестиваль посетило около 14 тыс человек.
twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk