Туристы без труда найдут «Херсонес Таврический» – установлены дополнительные дорожные знаки

16 Августа 2016 года Новости
Туристы без труда найдут «Херсонес Таврический» – установлены дополнительные дорожные знаки

11 дополнительных дорожных знаков с указанием направления пути к «Херсонесу Таврическому» установлены от Ялтинского кольца до ул. Дм. Ульянова. Улучшить дорожную навигацию в кратчайшие сроки поручил врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. Поводом для этого стало обращение руководства музея.

По словам заместителя директора Департамента городского хозяйства Петра Буйвидаса, это упростит туристам поиск дороги к одной из главных достопримечательностей нашего города, позволит сократить время движения.

«Археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» является привлекательным объектом для туристов. К сожалению, мы столкнулись с тем, что они, зачастую, не могут найти дорогу к музею. Указателей катастрофически не хватало. Гости города оставляли отзывы на туристических порталах с просьбой поставить дополнительные указатели», – сказал Петр Буйвидас.

На сегодняшний день разработан оптимальный маршрут следования к «Херсонесу», на котором установлены указатели направления движения. По словам представителя подрядчика ООО «Крымдорзнак», работы выполнены в течение 4-х дней.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk