Помимо развязки на улице Хрусталева отремонтируют участок от Камышового шоссе до улицы Павла Силаева

19 Августа 2016 года Новости
Помимо развязки на улице Хрусталева отремонтируют участок от Камышового шоссе до улицы Павла Силаева

Дорожные работы на улице Хрусталева продолжатся по завершении благоустройства транспортной развязки. Будет произведена замена асфальтового полотна на участке от Камышового шоссе до улицы Павла Силаева. В ходе заседания Правительства Севастополя одобрено заключение договора с акционерным обществом «Севастопольское управление дорожного хозяйства» на выполнение заключительных строительно-монтажных работ.

Напомним, что врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил закончить благоустройство «хрусталевской» развязки к 1 сентября, и строители намерены выдержать этот срок. Работы по замене дорожного покрытия на улице Хрусталева завершатся еще через две недели – к 15 сентября.

«Сумма контракта составляет 28 миллионов 330 тысяч рублей. Его обеспечение – 10%, авансовый платеж – 30%. Подрядчик в обязательном порядке выплачивает залоговую стоимость, которую он, в случае невыполнения обязательств в установленные сроки, потеряет», – сообщил об условиях договора и.о. директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин.

По его словам, на участке от «хрусталевской» развязки до улицы Силаева планируется замена асфальтового покрытия с нанесением новой разметки и оборудованием пешеходных переходов. Это позволит обеспечить полноценную работу развязки.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk