Наружное освещение в 10 селах Орлиновского муниципального округа восстановят до конца года

16 Сентября 2016 года Новости
Наружное освещение в 10 селах Орлиновского муниципального округа восстановят до конца года

Начинаются работы по восстановлению наружного освещения в селах муниципального Орлиновского округа. На заседании правительства одобрено распоряжение о заключении контракта с единственным поставщиком услуг – ГУП «Горсвет».

Согласно контракту, все работы должны быть завершены к концу текущего года. На капитальный ремонт 112 точек наружного освещения в 10 селах округа в городском бюджете предусмотрено 3 млн 761 тыс. рублей.

По словам и.о. директора Департамента городского хозяйства Андрея Чибисова, в рамках программы развития городского освещения прорабатывается возможность восстановления наружного освещения и в других сельских зонах. На данный момент проводится инвентаризация сетей электроснабжения. Не все сети стоят на балансе города. Как только эта работа будет завершена, правительство начнет детальную проработку восстановления освещения в селах. 

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk