Решение о дальнейшей работе ГУПС "Автозаправочный комплекс" будет принято по итогам аудиторской проверки

26 Сентября 2016 года Новости
Решение о дальнейшей работе ГУПС "Автозаправочный комплекс" будет принято по итогам аудиторской проверки
Об этом сообщил врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании правительства города 26 сентября. Он уточнил, что аудиторская оценка деятельности организации должна состояться в течение недели, после чего по "АЗК" будет принято решение.
Внимание на ситуацию с предприятием обратил начальник Главного управления МЧС России по Севастополю Сергей Клименко. По его словам, возникшее в районе поселка Сахарная головка возгорание создало угрозу одному из заправочных комплексов "АЗК". Пожарная автоцистерна, имеющаяся на предприятии, не могла быть использована, поскольку сотрудники комплекса в момент происшествия отсутствовали.
Дмитрий Овсянников поручил профильному департаменту по итогам аудиторской проверки разработать план по организации дальнейшей работы предприятия.
"На днях арбитражным судом было принято решение о том, что городская нефтебаза остается в собственности Севастополя. Соответственно, "Автозаправочный комплекс" должен работать. К концу следующей недели необходимо подготовить предложения о наших действиях после аудита. Либо это поиск нового руководителя и запуск предприятия в работу, либо поиск стратегического партнера и сдача комплекса в аренду. Либо же комплекс будет акционирован и также передан инвестору", - подчеркнул Дмитрий Овсянников.
Глава региона также сообщил, что в течение текущей недели сотрудникам ГУПС "Автозаправочный комплекс" будет компенсирована задолженность по заработной плате.
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk