Дмитрий Овсянников: при согласовании бюджета города на 2017 год мы боремся за каждую строчку

20 Октября 2016 года Новости
Дмитрий Овсянников: при согласовании бюджета города на 2017 год мы боремся за каждую строчку

Продолжается работа над формированием бюджета города на 2017 год. По словам главы Севастополя Дмитрия Овсянникова, все предложения направлены на согласование в Министерство финансов Российской Федерации.

«На данный момент, расходная часть бюджета города сформирована в размере 28 млрд рублей. Исходя из замечаний Минфина, необходимо внести изменения, чтобы сумма не превышала 25 млрд рублей. Но мы боремся за каждую строчку бюджета – обосновываем и доказываем. Уже в ходе обсуждения с коллегами, придем к окончательной цифре», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Глава города добавил, что в бюджете на 2017 год прогнозируемая сумма собственных доходов составит 11 млрд рублей, в то время, как в этом году – 10 млрд рублей.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk