В Севастополе прошел финал Севастопольской региональной лиги КВН

Фото 1 из 9

Клуб веселых и находчивых закрыл свой сезон ярким финалом на сцене Севастопольского центра культуры и искусства. 12 ноября лучшие команды Севастополя боролись за право представлять город-герой на Международном Фестиваль КВН – «КиВиН-2017».

В полуфинале, который прошел 16 сентября, было отобрано 5 команд самых ярких и остроумных ребят – "Юра, прости», «10 Друзей Ломоноушена», «Сборная Евпатории», «Неадекватные люди», «ЧД». Своим искрометным юмором поразили жюри в полуфинале ребята из команды "Юра, прости", а фаворитами интернет-голосования стали "10 друзей Ломоноушена".

И вот в завершающей схватке юмора ребята боролись за право называться лучшей командой этого сезона и, конечно, представлять Севастополь в январе в городе Сочи.

Открыла конкурсную программу Юниор лига. Особенно ярко проявило себя подрастающее поколение – «Карапузы».

Выступления основных команд началось с домашних заготовок, после – разминка.

Сразу после разминки команды показали музыкальные номера: у кого-то были спецэффекты, у других большая группа поддержки, даже мамы участников побывали в финале на главной сцене! Перед объявлением результатов гостей и всех присутствующих в зале ждал сюрприз – выступление мэтров "юмористического искусства" команды КВН из Пензы «С.У.Р.А», капитаном которой является редактор Севастопольской Региональной лиги КВН Семен Молоканов.

По словам Семена, севастопольский юмор «своеобразный, патриотичный и позитивный».

- В Сочи приезжают не побеждать, а показать себя. Все команды одинакового уровня, но есть, которые играли на первом канале, и те, которые еще, ни разу этого не делали. И когда ты приезжаешь, надо показать, что ты настоящий артист, надо соблюдать законы жанра, улыбаться, говорить четко и громко.

Финал Севастопольской Региональной лиги КВН прошел при поддержке Управления по делам молодежи и спорта. По результатам игры победителями стали «нахимовцы» - команда «ЧД» Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова. Второе место завоевала команда «Юра, прости» и бронзу финала забрали студенты филиала МГУ «10 друзей Ломоноушена». Победители поделились своими эмоциями и пообещали, что приложат максимум усилий для того, чтобы завоевать улыбку «сочинских» судей и покорить зрителей в зале!

Сергей Резниченко – один из членов жюри, заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя рассказал о севастопольском юморе и подчеркнул, почему молодому поколению нужно играть в КВН.

- КВН развивает личность молодого человека, это жизнь, шаг вперед. Наш севастопольский юмор – особенный, родной! Сегодня нет побежденных, все проявили себя с лучшей стороны, сразу видно, как выросли участники с последних игр! И пусть наши победители достойно представят свой регион в Сочи!
Впереди зима, январь, «КиВин 2017», а значит, мы еще не раз услышим о севастопольских юмористах!

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk