Дмитрий Овсянников: контролировать деятельность Правительства Севастополя помогают горожане

Дмитрий Овсянников: контролировать деятельность Правительства Севастополя помогают горожане

Именно севастопольцы помогают контролировать, сообщать о нарушениях и выявлять несовершенства в работе городского правительства. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил врио губернатора Дмитрий Овсянников.

«Я стараюсь максимально часто общаться с горожанами как лично, так и через социальные сети. Севастопольцы активно информируют меня о происходящем в регионе. Недавно, например, через соцсеть я получил обширную информацию о санитарном состоянии города, реальном количестве несанкционированных свалок с адресами и фотографиями. Это дало мне дополнительный режим контроля над Департаментом городского хозяйства, который не всегда предоставлял соответствующую действительности информацию», – отметил Дмитрий Овсянников.

Градоначальник также сообщил журналистам о том, что в 2017 году в Севастополе планируется запустить проект «Активный гражданин»: он будет служить дополнительным источником обратной связи с жителями города, привлекать их к решению общих задач и проблем.

«В городе должны использоваться все возможные источники получения информации от севастопольцев. Я лично реагирую на жалобы граждан, выезжаю вместе с ответственными чиновниками на объекты, контролирую устранение нарушений. Я всегда открыт для разговора с горожанами и совместного решения вопросов, которые ежедневно касаются каждого», – добавил глава города.

Напомним, что 22 ноября, реагируя на обращения граждан, Дмитрий Овсянников осмотрел городские придомовые территории, после чего принято решение о создании программы их благоустройства. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk