Дмитрий Овсянников: предложения ОНФ получат развитие в работе Правительства Севастополя

Фото 1 из 6

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников и представители регионального штаба «Общероссийского народного фронта» определили формат совместной работы по решению проблем, волнующих горожан, в ходе встречи, которая состоялась 30 ноября.

«Важно, чтобы наша совместная работа была конструктивной, не носила характер безответной критики, а была направлена на повышение качества жизни севастопольцев и решение проблем в различных отраслях деятельности города, которые мы сможем увидеть с вашей помощью. Я буду ориентировать членов правительства на максимальное взаимодействие с вами и надеюсь, что наши встречи станут регулярными», – обратился к общественникам Дмитрий Овсянников.

В ходе дискуссии были затронуты вопросы образования, здравоохранения, экологии, сохранения объектов культурного наследия, развития спорта, а также проблемы своевременного исполнения городского бюджета.

Глава города и активисты ОНФ обсудили итоги форума Общероссийского народного фронта «Форум действий. Крым», который состоялся под руководством Президента России Владимира Путина в конце октября, и передали Дмитрию Овсянникову ряд предложений по совместной работе.

«Наша общая задача – сделать так, чтобы предложения регионального штаба ОНФ по решению городских проблем были реализованы, как этого требуют поручения Президента России, озвученные в ходе форума», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Немцев.

Дмитрий Овсянников отметил, что предложения общественников получат отклик в работе правительства и лягут в основу ряда поручений подведомственным структурам.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk