Правительство Севастополя будет развивать городской спорт вместе с филиалом ЦСКА

Фото 1 из 4

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников и начальник Центрального спортивного клуба Армии Михаил Барышев подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством Севастополя и спортивным клубом.

«Правительство Севастополя открыто для сотрудничества и готово к реализации совместных с клубом проектов. В рамках соглашения мы планируем развитие спортивных объектов в военных городках, открытый доступ к которым получат севастопольцы, строительство яхт-клуба и реконструкция двух стадионов – мы надеемся возродить былую славу этих спортивных объектов», – сказал Дмитрий Овсянников.

В ходе встречи глава города и руководство клуба обсудили развитие массового спорта в Севастополе и создание условий для занятий спортом людей с ограниченными возможностями.

«Мы также планируем увеличивать количество видов спорта в детско-юношеской школе ЦСКА Севастополя, привлекать максимальное количество горожан к занятиям спортом на объектах клуба, а также принимать решения по дальнейшему развитию имущественного комплекса ЦСКА совместно с Правительством Севастополя. Уверен, что уже в ближайшее время начнется реализация ряда проектов», – добавил Михаил Барышев.

Градоначальник подчеркнул, что развитие севастопольского филиала ЦСКА планируется в рамках не только спортивного, но и патриотического воспитания подрастающего поколения. Способствовать этому будет Всероссийское общественное движение «Юнармия».

«ЦСКА является флагманом нашего движения. Мы благодарим главу Севастополя Дмитрия Овсянникова за приглашение к участию в обсуждении совместных проектов, за его личное внимание к «Юнармии» и активную поддержку наших инициатив», – отметил начальник главного штаба «Юнармии», чемпион Олимпиады-2014 по бобслею Дмитрий Труненков. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk